设为首页    加入收藏
 您当前的位置:首页>>两新组织党建 两新组织党建

全国党建研究会非公专委会2018年会召开

来源:肃宁党建网     发布时间:2018-12-27

12月11日,全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会2018年会在浙江台州市召开。全国党建研究会副会长高世琦出席会议,非公专委会主任委员、浙江省委常委、组织部长黄建发做主旨发言。

围绕深入学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,服务稳企业大局,做好稳企业工作,打造上市公司“党建强、发展强”示范高地主题,来自全国非公专委会委员单位、浙江省委两新工委全体成员单位等以及全国著名上市公司的100余名代表展开研讨。与会代表一致表示,必须以党建高质量推动上市公司发展高质量,突出政治引领,确保上市企业正确发展方向,积极推行“双向进入、交叉任职”,促进党组织积极参与企业经营决策;推进党的组织和工作全覆盖,强化政治功能,把党的组织优势转化为上市公司的发展优势,把党的组织力转化为上市公司的竞争力,助推上市公司实现高质量发展;上市企业要主动服务中心大局,主动承担社会责任,彰显社会价值。

会议认为,上市公司是民营经济健康发展的主力军,加强上市公司党的建设是深入贯彻习近平总书记重要讲话精神有效服务民营经济发展的重要举措,需要继续深入总结规律经验,全面提升上市公司党建工作质量实效,深化提升研究质量,着力强化上市公司党建工作理论支撑。

来源:中国组织人事报

单位地址:肃宁县县委组织部 邮政编码:062350 ; 办公室:(0317)5015025; Email:cnph@163.com 违法和不良信息举报电话:0317-5015021 邮箱:snzzbdj@163.com

肃宁县干部监督举报电话:5012380 ; 干部监督短信举报号码:15530723807

当日访问:1681人;当月访问:28584人;总访问:2806087冀ICP备11026862号-1