设为首页    加入收藏
 您当前的位置:首页>>时政要闻 时政要闻

我县召开基层党建述职评议会议

来源:肃宁党建网     发布时间:2018-01-29

     1月29日上午,肃宁县基层党建述职评议会议在县政府六楼会议室召开。会议由县委书记戴树胜同志主持,特邀市委组织部基层组织科科长张崇到会指导,县领导张万松、耿树凯、宋国峰、孙华炜、刘冰、梁红卫、王庆献、孔祥会出席会议,各乡镇党委书记、组织委员,县直各党(工)委书记,县委党的建设工作领导小组成员单位主要负责同志,部分县级以上“两代表一委员”和基层党员干部群众代表参加会议。

 

会上,9个乡镇党委书记依次述职发言,对一年来基层党建工作进行了剖析和总结,并对2018年基层党建工作进行谋划。

 

市委组织部基层组织科科长张崇对我县基层党建工作给与充分肯定和高度评价,并就今后做好基层党建工作讲了意见。张科长强调,一要真抓真管,做到总揽统筹、用心上劲、强化保障。二要做到会抓会管,注重分类指导、用活载体、典型引领、资源整合。三要常抓常管,持之以恒强化理论武装,不遗余力完善体制机制。

戴书记对全县基层党建工作给与了充分肯定,并讲了重要意见。戴书记要求,一要牢牢把握主要任务,切实增强抓好基层党建工作的责任感和使命感坚持把党的政治建设摆在首位坚持用新时代中国特色社会主义思想武装全党坚持学习宣传贯彻党的十九大精神。二要扭住关键环节,推进基层党建各项工作任务落到实处扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。加强阵地建设,继续推进“党的声音进万家”全力抓好村“两委”换届工作坚决打赢脱贫攻坚战加强和规范基层党组织生活全力抓好基层正风肃纪。三抓好整改落实,不断提高基层党建工作水平要对症下药,制定整改措施要严格监督,推动整改提升要举一反三,认真查摆反思。四压实主体责任,推动全面从严治党向基层延伸层层传导压力强化考核问责,深化改革创新。

最后,参会人员对各乡镇党委书记述职情况进行了评议。

 

 

单位地址:肃宁县县委组织部 邮政编码:062350 ; 办公室:(0317)5015025; Email:cnph@163.com 违法和不良信息举报电话:0317-5015021 邮箱:snzzbdj@163.com

肃宁县干部监督举报电话:5012380 ; 干部监督短信举报号码:15530723807

当日访问:1454人;当月访问:28357人;总访问:2805860冀ICP备11026862号-1