设为首页    加入收藏
 您当前的位置:首页>>工作动态 工作动态

不忘初心 撸起袖子加油干

来源:肃宁党建网     发布时间:2017-07-24

不忘初心  撸起袖子加油干

赵思维,女,沧州市肃宁县人,1990年3月出生。河北工程大学机电学院毕业。2010年12月加入中国共产党。2012年10月任南孙庄村党支部副书记,2016年1月任南孙庄村党支部书记。2017年2月被选举为中国共产党肃宁县第十二届党代表。

“凡事要脚踏实地的去做,不迟于空想,不鹜于虚声,而唯以求真的态度,做踏实的功夫,凡以此态度求学,则真理可明,凡以此态度做事,则功业可就。”这是革命先驱李大钊同志的名言,也是大学生村官赵思维的座右铭,无论在生活、学习还是工作中她都在努力将其践行着。正是这种脚踏实地的精神让她在五年的时间中从一个满身学生气的女娃娃蜕变成一位一身泼辣气的女村干部。

俯身做人接地气  抬头工作有底气

2012年10月,赵思维大学毕业后毅然回到家乡的南孙庄村做了一名大学生村官。南孙庄是一个传统的农业村,全村139户,500余口人,基础设施落后,精神文化生活贫