设为首页    加入收藏
 您当前的位置:首页>>人才天地 人才天地

河北“百人计划”人选开始申报

来源:肃宁党建网     发布时间:2015-03-25

        日前,我省开始申报推进第六批百人计划人选。申报截止时间为2015530百人计划人选分为创新人才和创业人才两类。申报百人计划人选的年龄一般不超过55岁(196011以后出生)。

    申报创新人才,一般应在海外高水平大学取得博士学位,201311之后引进并与用人单位签订了工作协议,引进后能在用人单位连续工作3年以上,每年工作时间不少于9个月,并符合下列条件之一:1.高等院校、科研机构等事业单位引进的人才需在海外著名高校、科研院所担任过副教授职务。2.大型企业、金融机构引进的高管人才需在著名跨国公司、金融机构担任过中高级管理职务。3.企业引进的技术创新和产品研发人才需在我省战略新兴产业和重点产业技术改造领域掌握关键技术,拥有能够促进企业自主创新和产品技术升级的重大科研成果。
  申报创业人才须同时具备以下三个条件:1.在海外取得硕士及以上学位;2.为所在企业的主要创办人且为第一大股东;3.所创办的企业成立1年以上、5年以下;掌握现代产业关键技术,其产品已处于中试或产业化阶段;具有较强经营管理能力,市场前景广阔。
  符合条件的申报人通过河北人才网(网址:h t t p://ww w.h b r c.c o m.c n/)下载申报表格,按照《填写说明》的要求,认真填写相应的申报表格。用人单位按照隶属关系将申报人的相关材料上报牵头单位。
  来源:《燕赵晚报》

 

单位地址:肃宁县县委组织部 邮政编码:062350 ; 办公室:(0317)5015025; Email:cnph@163.com 违法和不良信息举报电话:0317-5015021 邮箱:snzzbdj@163.com

肃宁县干部监督举报电话:5012380 ; 干部监督短信举报号码:15530723807

当日访问:2273人;当月访问:42397人;总访问:2819900冀ICP备11026862号-1