设为首页    加入收藏
 您当前的位置:首页>>时政要闻 时政要闻

肃宁县召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源:肃宁党建网     发布时间:2014-02-20

 

213日,肃宁县委召开全县领导干部大会,对深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。县委委员、候补委员、县纪委副书记,现职处级领导干部、正处级老同志和近5年退出领导岗位的副处级老同志,处级民主党派、工商联主要负责人和无党派代表,各乡镇党委书记、县直及驻肃各单位“一把手”,省、市第八次党代会代表,县委督导组组长、县委活动办全体人员参加了会议。市委第二督导组的同志到会进行指导。

 

县委书记杨双桥同志作重要讲话,市委第二督导组副组长安如华就我县如何开展好教育实践活动提出指导意见,县委副书记、县长杨明义主持会议。

 

杨双桥同志在动员讲话中指出,今天这次会议的主要任务是,认真学习贯彻中央和省市会议精神,对我县党的群众路线教育实践活动进行动员部署。我们一定要把中央和省市委会议精神学习好、领会好、落实好,把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来。  

 

杨双桥同志强调,要充分认识开展群众路线教育实践活动的重大意义,把思想行动统一到中央、省市部署上来,切实增强参与和抓好这项活动的责任感、使命感和自觉性,坚决按照中央和省市委统一部署,不折不扣地把活动组织好开展好,坚持从肃宁实际出发,丰富活动载体,务求取得扎实成效,以教育实践活动为强大动力推进全县中心工作。 

 

安如华同志在讲话中对肃宁县深入开展党的群众路线教育实践活动提出了四点要求:一是切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来。二是牢牢把握教育实践活动的基本要求。三是认真落实教育实践活动的主要举措。四是扎实做好教育实践活动督导工作。

 

杨明义同志要求,各级各部门要以更高的标准、更严的要求、更实的作风投入到工作中去,确保我县的教育实践活动取得人民群众满意的实效,凝聚起团结一心、干事创业的强大合力。

单位地址:肃宁县县委组织部 邮政编码:062350 ; 办公室:(0317)5015025; Email:cnph@163.com 违法和不良信息举报电话:0317-5015021 邮箱:snzzbdj@163.com

肃宁县干部监督举报电话:5012380 ; 干部监督短信举报号码:15530723807

当日访问:499人;当月访问:31068人;总访问:3578961冀ICP备11026862号-1