设为首页    加入收藏
 您当前的位置:首页>>人才天地 人才天地

赵乐际:持之以恒推进“千人计划”

来源:肃宁党建网     发布时间:2013-10-10

中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际7月22日在与千人计划专家座谈时强调,要深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,从实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,以更加主动的态度、更加有力的措施、更加开放的政策,把千人计划进一步抓实抓好。

赵乐际指出,海外高层次人才引进千人计划成效显著。要持之以恒推进千人计划,坚持服务大局,紧扣科学发展主题和加快转变经济发展方式主线,提高引才用才的针对性实效性。坚持以用为本,扫除影响科技创新能力提高的体制障碍,为人才搭建项目平台,激发人才创造活力。坚持拴心留人,帮助人才了解国内情况、承担重要项目、提供资金支持、疏通成果转化渠道、解决后顾之忧。坚持协同协作,充分调动各方面推动人才发展的积极性,统筹国家层面与地方部门、不同区域人才引进,统筹海外人才引进和国内人才队伍建设。

赵乐际指出,推进中国特色社会主义事业,为千人计划专家开辟了创新创业、大有作为的广阔空间。希望各位专家更加坚定报国志向,更多贡献兴国力量,更好融入强国实践,为国家富强、民族振兴、人民幸福再立新功。

单位地址:肃宁县县委组织部 邮政编码:062350 ; 办公室:(0317)5015025; Email:cnph@163.com 违法和不良信息举报电话:0317-5015021 邮箱:snzzbdj@163.com

肃宁县干部监督举报电话:5012380 ; 干部监督短信举报号码:15530723807

当日访问:1718人;当月访问:28621人;总访问:2806124冀ICP备11026862号-1